Unser Angebot besticht durch stÀndig wechselnde Speisekarten und saisonale Gerichte. Dazu findet sich immer der passende Wein vom Weingut Eisele.

MenĂŒbeispiele fĂŒr Sonderveranstaltungen


1. MenĂŒvorschlag

Vorspeise

BĂ€rlauchcremesuppe

Zwischengang

Gebratener Seeteufel im Fenchelschiff auf Risotto an Safranschaum

Hauptgang

Filet vom Schwein und Rind an Bratensoße mit einem GemĂŒsebukett und SpĂ€tzle

Dessert

Grand Marnier Parfait an Minz-Mango-Kompott und Zitronensorbet

2. MenĂŒvorschlag

Vorspeise

WildkrÀutersalat mit BriebÀllchen und Preiselbeeren

Hauptgang

Saltimbocca ( Kalbssteak mit Seranoschinken und Salbei) mit GrillgemĂŒse und Ofenkartoffel

Dessert-Variation

Himbeer-Parfait und weißes Schmandmousse in der Hippenschale mit FrĂŒchten garniert

3. MenĂŒvorschlag

Vorspeise

Gebratener Zander auf einem BĂ€rlauch- Risotto- Bett umlegt mit geschwenktem Spargel

Hauptgang

Mediterraner Spieß ( Rind-, Schwein- und Lammfleisch) mit Speck, dazu GrillgemĂŒse und Rösti

Dessert

Erdbeermousse auf marinierten Erdbeeren und Panna cotta (Saisonal)

Auszug aus unserer Speisekarte

Rostbraten mit SpĂ€tzle und Salat   € 17,20
Siedfleisch mit Salzkartoffeln und Meerrettichsoße   € 10,70
Paniertes Schnitzel mit Pommes   € 8,90
Hals aus dem Backofen mit Salat   € 8,90
KĂ€sspĂ€tzle mit Blattsalat 8,70 €
Wurstsalat   € 7,50