Unser Angebot besticht durch ständig wechselnde Speisekarten und saisonale Gerichte. Dazu findet sich immer der passende Wein vom Weingut Eisele.

Men√ľbeispiele f√ľr Sonderveranstaltungen


1. Men√ľvorschlag

Vorspeise

Bärlauchcremesuppe

Zwischengang

Gebratener Seeteufel im Fenchelschiff auf Risotto an Safranschaum

Hauptgang

Filet vom Schwein und Rind an Bratenso√üe mit einem Gem√ľsebukett und Sp√§tzle

Dessert

Grand Marnier Parfait an Minz-Mango-Kompott und Zitronensorbet

2. Men√ľvorschlag

Vorspeise

Wildkräutersalat mit Briebällchen und Preiselbeeren

Hauptgang

Saltimbocca ( Kalbssteak mit Seranoschinken und Salbei) mit Grillgem√ľse und Ofenkartoffel

Dessert-Variation

Himbeer-Parfait und wei√ües Schmandmousse in der Hippenschale mit Fr√ľchten Garniert

3. Men√ľvorschlag

Vorspeise

Gebratener Zander auf einem Bärlauch- Risotto- Bett umlegt mit geschwenktem Spargel

Hauptgang

Mediterraner Spie√ü ( Rind-, Schwein-,Lammfleisch) mit Speck, dazu Grillgem√ľse und R√∂sti

Dessert

Erdbeermousse auf marinierten Erdbeeren und einem Panna  Cotta (Saisonal)

Auszug aus unserer Speisekarte

Rostbraten mit Sp√§tzle und Salat¬†¬† ‚ā¨ 17.20
Siedfleisch mit Salzkartoffeln und Meerrettichso√üe¬†¬† ‚ā¨ 9,70
Paniertes Schnitzel mit Pommes¬†¬† ‚ā¨ 8,90
Hals aus dem Backofen mit Salat¬†¬† ‚ā¨ 8,90
K√§sesp√§tzle mit Blattsalat 8,70 ‚ā¨
Wurstsalat¬†¬† ‚ā¨ 7,50